洛惜言

爱哑舍,爱全职,爱魔道,无药可救的耀厨一枚

各位,我有一个疯狂的想法(胡思乱想,切勿当真)

声明:以下内容纯属瞎想,操作很难,成功条件类似物理学的理想状态下。
假如某一天80%的女性达成一致看法,要求只同长的帅(设满分一百85分以上称为帅)的男生婚配并孕育,那么在女多男少情况下帅的男生就会更容易婚配,而丑的男生婚配率极低(假设社会治安好,性侵行为惩罚力度大且避孕及终止妊娠成本低)并且这些家庭繁衍后同样让性别比例维持在男多女少状态下,于是女性又在婚配条件的原有要求颜值基础上加上个人习惯,然后每一轮逐个加上穿衣品味,身材,性格,学历,收入,家庭背景等等条件,在这一过程中可能会发生男性渐渐比例增加而女性比例慢慢减少,但坚持条件只升不降,最后倒了某一阶段,产生了一个诡异的平衡点……等等,这不就是性别颠倒版三从四德吗?
果然不可行,第一句以及第二个括号里的事情纯属不可能嘛。

评论(2)